Comment activer/désactiver l’option de modification du consentement sur Lightspeed Retail ?
- Allez dans la section « Settings »
- Allez dans Applications et Intégrations, Lightspeed Retail.
- Repérez la règle intitulée « Permettre le changement de consentement à l'inscription».

- Activer ou désactiver l’option :
- Pour permettre la modification du consentement : activez (ON) le bouton
- Cette activation vous permet de modifier le consentement d’un client directement depuis Lightspeed Retail.
- Pour empêcher la modification du consentement : désactivez (OFF) le bouton.
- Lorsque l’option est désactivée, vous ne pourrez pas ajuster le consentement du client via Lightspeed.
- Comment le paramètre fonctionne dans Lightspeed Retail :
- Dans Lightspeed Retail, allez sur « Attach to Sale ».
- Recherchez le profil d’un client existant.
- Si le paramètre est activé (ON), vous verrez l’option pour modifier le consentement du client.
- Si le paramètre est désactivé (OFF), le champ de consentement sera verrouillé et ne pourra pas être modifié.

- Résumé :
- ON = Le consentement peut être modifié pendant le processus « attach-to-sale » dans Lightspeed.
- OFF = Le consentement ne peut pas être modifié dans Lightspeed