Directives SMS

Afin de garantir une campagne SMS réussie, veuillez prendre en compte les directives suivantes lors de la rédaction de votre message texte.

S.H.A.F.T. : signifie sexe, haine, alcool, armes à feu et tabac. Tout contenu de message contenant des termes spécifiques à l'un de ces contenus S.H.A.F.T. est strictement interdit sur tout type de numéro et peut entraîner un blocage.

L'utilisation de l'un des mots suivants sera automatiquement bloquée par les fournisseurs :

Vape
Jus
Ejuice/E-juice
E-liquide
Liquides
Tabac
Fumée
CBD
Huile(s)
Teinture
420
4/20
4.20
Four Twenty
Four20

L'utilisation des mots/phrases suivants doit être évitée. S'ils sont utilisés, il y a de fortes chances que la campagne soit bloquée par les fournisseurs :

$$$
(^_^)
100% gratuit
Agissez maintenant
Abordable
Super truc
Doublez vos revenus
Gagnez de l'argent
Gagnez de l'argent supplémentaire
Éliminez les dettes
Gratuit
Cadeau gratuit
Offre à durée limitée
Gagnez de l'argent
!!!
100% gratuit
Agissez maintenant !
TOUT EN MAJUSCULES
Remise
Doublez vos revenus
Ponctuation e.x.t.r.a.
GRATUIT
Garantie
Rejoignez des millions de personnes
Perdez du poids
100% naturel
Bonne affaire
Meilleur prix
Prix le plus bas
T e x t e a v e c d e s é c a r t s
Aucun achat nécessaire
Liens raccourcis d'URL (par exemple, bitly, tinyurl)

Exemple de mauvais contenu :

Cliquez maintenant pour accepter cette OFFRE $$$$ avant qu'elle n'expire !!!. https://urlshortener.com/?id=12345

Exemple de bon contenu :

Nom de l'entreprise - Nous sommes impatients de vous revoir https://realurl.com

REMARQUE :
L'utilisation de l'un des mots-clés ci-dessus met la campagne en danger. Il est possible que le message ne soit pas livré aux clients, y compris le message texte de test.

**Vous n'êtes pas sûr si le texte est conforme aux directives ? Vérifiez avec notre équipe d'assistance par chat !