Comment utiliser une offre sur Lightspeed X series

Les principaux cas d'utilisation des offres consistent à proposer quelque chose au client dans le but de créer des habitudes durables, tels que augmenter le montant dépensé par visite ou simplement offrir une réduction sur les articles.

• Accédez à l'écran de Lightspeed X series.

• Sélectionnez un article et ajoutez un client à la vente.
  • Cliquez sur "Payer"
  • Cliquez sur "Kangaroo".
  • Une page avec les offres disponibles s'ouvrira devant vous.

• Pour utiliser une offre, cochez la case correspondante et cliquez sur le bouton "Utiliser" ("Redeem"), puis cliquez sur "Utiliser" pour confirmer la validation de l'offre.