Comment payer avec des points sur l'application marchande

Les clients peuvent utiliser leurs points comme une devise !

Une fois qu'un client s'est connecté avec son numéro de téléphone, son adresse e-mail ou son code QR, du côté gauche, l'entreprise verra "utilisez vos points pour une remise personnalisée", cliquez sur "créer".

Ensuite, utilisez la barre de défilement pour sélectionner la remise en dollars que le client souhaite appliquer. Cliquez sur "utiliser", saisissez le code PIN de l'employé et poursuivez la transaction.