Comment fonctionne le flux d'informations sur Heartland POS

Lors de l'utilisation d'intégrations, il est important de comprendre le flux des choses et comment les informations/les données des clients se déplacent d'un système à un autre.

Pour que vous puissiez voir les points de vos clients dans Kangaroo, assurez-vous de suivre les étapes suivantes :

1. Associez un client à votre vente en utilisant son numéro de téléphone et son adresse e-mail.
   - Le numéro de téléphone doit être saisi dans le champ "mobile".
   - L'adresse e-mail doit être saisie dans le champ "e-mail".

2. Ajoutez des articles à la vente et effectuez le paiement.
   - Une fois que la transaction est traitée, elle sera automatiquement transmise pour afficher les informations dans Kangaroo.

Il est important de noter que toute modification effectuée dans Heartland nécessite une transaction traitée pour être transmise à Kangaroo.

** Les informations des clients ne sont pas transmises de Kangaroo à Heartland POS.