Gorgias

Comment attribuer une offre sur Gorgias ?

Vous avez désormais la possibilité de créer une offre personnalisée et de l'attribuer dans Gorgias. Cependant, pour le moment, notre système ne prend en charge que les offres de livraison gratuite.

• Accédez à votre portail professionnel.
  • Cliquez sur la section Offres.

• Cliquez sur Créer une offre.
  • Choisissez Offre de base.

• Sélectionnez les paramètres (titre et téléchargement d'une image) et assurez-vous que le type est Livraison gratuite.

• Dans la section Paramètres facultatifs, vous pouvez choisir d'exclure les tarifs d'expédition au-dessus d'un montant spécifique ou définir un Montant d'achat minimum.

• Sélectionnez votre public cible (clients ciblés).

• Enregistrez cette offre.
  • Accédez à votre tableau de bord Gorgias.
  • Créez un nouveau ticket.
  • Cliquez sur Attribuer une offre.

• Choisissez l'offre créée.