Respect de la loi.

Ce que vous devez savoir en ce qui concerne le marketing par SMS.

Quelles sont mes obligations en ce qui concerne les lois anti-spam et similaires ?

Vous êtes responsable de toutes les activités se déroulant sous vos comptes d'utilisateur Kangaroo et devez vous conformer à toutes les lois, traités et réglementations locales, provinciales, étatiques, nationales et étrangères applicables en relation avec votre utilisation du Service, y compris celles relatives à la protection des données, aux registres nationaux et internationaux de non-sollicitation (DNC), aux lois anti-spam (telles que CAN-SPAM aux États-Unis ou CASL au Canada), aux communications internationales et à la transmission de données techniques ou personnelles.

Gardez à l'esprit qu'il est essentiel d'obtenir le consentement explicite de vos clients. Ne pas envoyer de messages non sollicités à des clients qui ne vous ont pas donné leur consentement peut vous exposer à des poursuites et vous contraindre à payer des pénalités allant de milliers à des millions de dollars.

Est-ce que Kangaroo maintient des listes "Do Not Call" (ne pas appeler) ?

Chaque pays, état ou parfois ville peut avoir ses propres réglementations concernant le respect des registres "Do Not Call" (ne pas appeler). Kangaroo Rewards opère à l'échelle mondiale et ne peut pas gérer de telles listes.

Il incombe au propriétaire de l'entreprise (le client Kangaroo Rewards) de se conformer aux lois et réglementations locales concernant les listes "Do Not Call" (ne pas appeler). Kangaroo Rewards n'a pas accès à ces listes et ne peut donc pas bloquer les tentatives d'appel et l'envoi de messages à ces numéros de téléphone, sauf si le numéro de téléphone a déjà reçu un message de votre entreprise et a répondu avec "STOP" pour se désabonner.

Nous vous recommandons, en tant que propriétaire ou exploitant d'entreprise, de maintenir et de mettre à jour vos propres listes d'appels et de messages SMS afin qu'elles soient à jour avec les numéros de téléphone figurant sur les listes "Do Not Call" (ne pas appeler).