Qu'est-ce que le module de Tirage au sort et comment le configurer

Un Tirage au sort ou un concours est un excellent moyen d'intéresser et d'encourager les clients à venir et à dépenser, tout en leur offrant de superbes prix !

La meilleure partie du tirage au sort est qu'il est si simple à mettre en place et entièrement numérique ! Pas besoin de billets de tombola, de prendre des cartes de visite dans un bol, l'entreprise définit les règles et le portail d'entreprise kangourou s'occupe du reste.

Comment configurer un Tirage au sort ?

• Accédez au portail d'entreprise.
  • Rendez-vous dans la section "Tirages au sort".\
  • Cliquez sur "Créer un Tirage au sort".
  • Remplissez le formulaire simple pour créer le tirage : ajoutez le titre, le type de tirage, téléchargez une image...
  • Cliquez sur "Suivant".
  • Remplissez la date de lancement rapide, l'heure, la date du tirage, l'heure du tirage, la date limite de réclamation maximale et la disponibilité de l'emplacement.
  • Cliquez sur "Gérer les prix".
  • Définissez quels sont les prix et remplissez leurs critères pour finir de personnaliser votre tirage au sort.
  • Cliquez sur "Enregistrer".

FAQ courantes sur le Tirage au sort

1- Puis-je avoir plusieurs prix et plusieurs gagnants ? Oui.

2- Quelle est la "Date de lancement" et l'"Heure de lancement" ? Il s'agit de la date et de l'heure à laquelle vous souhaitez commencer votre tirage au sort.

3- Quelle est la "Date du tirage" et l'"Heure du tirage" ? Il s'agit de la date et de l'heure à laquelle votre tirage au sort se terminera et qu'un gagnant sera sélectionné.

4- Puis-je voir qui s'est inscrit et combien de fois ? Oui. Dans le portail d'entreprise, rendez-vous dans la section "Tirages au sort" et cliquez sur "Participants au tirage" pour obtenir une liste complète des clients participants.