Quelle est la règle de récompenses automatiques pour Lightspeed Retail

La règle de récompenses automatiques permet aux utilisateurs de gagner des points automatiquement après une transaction

Dans le portail professionnel de Kangaroo, vous devez activer la règle de récompenses automatiques pour permettre à vos clients de bénéficier de l'accumulation de points après une transaction ou un achat réussi.

Si cette règle n'est pas activée, vous devrez cliquer sur le bouton "récompenses" pour permettre au client de gagner des points à chaque transaction individuelle.

Voici comment procéder :

• Accédez à votre portail professionnel et allez dans la section "Paramètres".
  • Allez dans la section "Applications et intégrations" et cliquez sur l'icône de configuration pour Lightspeed Retail.
  • Recherchez la règle "Activer les points de récompenses automatiques pour Lightspeed" et activez-la, puis sélectionnez la date de synchronisation.
  • Cliquez sur "Enregistrer".

Maintenant que la règle est activée, votre personnel n'aura plus besoin de cliquer sur "récompenses" pour attribuer des points. Les points seront ajoutés automatiquement.