Que signifie "le coupon doit être réclamé dans les X jours" et comment le configurer.

"Le coupon doit être réclamé dans les X jours" est une fonctionnalité que l'entreprise peut configurer pour limiter le temps dont dispose un client pour utiliser une offre de base.

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les offres de base. Voici comment l'entreprise peut la configurer :

• Accédez au portail de l'entreprise.
  • Cliquez sur la section "Offres".
  • Cliquez sur "Créer une offre".
  • Sélectionnez le type d'offre souhaité, par exemple "Offres de base".
  • Lorsque vous atteignez l'étape "Sélectionnez vos conditions", vous pouvez voir le paramètre facultatif "Jours pour réclamer".

• Activez-le et spécifiez le nombre de jours.

Par exemple : Si l'offre est reçue le jour de l'anniversaire d'un client, il dispose de X jours pour l'utiliser à partir du moment où il reçoit l'offre.
  • Cliquez sur "Enregistrer".