Pourquoi les points n'ont-ils pas été mis à jour après le remboursement

Après avoir effectué un remboursement, le système ajustera automatiquement les points pour le client. L'entreprise n'a pas besoin de le faire manuellement. Cependant, cela peut prendre un certain temps en fonction de votre configuration.

• Connectez-vous au portail professionnel Kangaroo.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Gains et Rémunération.

• Faites défiler jusqu'à Transactions.
  • Accédez à Limite de remboursement client.
  • Si une certaine quantité de jours est sélectionnée, les points ne seront pas mis à jour tant que ce délai ne sera pas écoulé.
  • S'il n'est pas sélectionné, les points seront mis à jour jusqu'à 10 minutes après.
  • Mettez à jour cette option et cliquez sur Enregistrer.