Comment créer un Point Multiplicateur sur Shopify Ecom?

Découvrez comment configurer l'offre de multiplicateur de points

Augmentez le trafic les jours de ralentissement ou augmentez les montants moyens dépensés en offrant le double des points soit pendant des jours / heures spécifiques, soit dans des intervalles de dépenses Voici comment vous pouvez configurer cela:

Jour / Heure Spécifiques:

• Accédez à la section Offres du portail d'entreprise
  • Cliquez sur Créer une offre en haut de la page.
  • Sélectionnez l'option Multi-Point.
  • Assurez-vous que la branche Shopify est sélectionnée sous Offre disponible à
  • Remplissez le court formulaire d'offre.
  • Sélectionnez les jours et les heures auxquels vous souhaitez offrir le double des points en utilisant la boîte de dépôt intitulée Fréquence de l'offre.
  • Sélectionnez les jours où vous souhaitez exécuter le multiplicateur de points.
  • Utilisez la barre coulissante Heures de l'offre pour saisir les heures de la journée auxquelles vous souhaitez offrir le double des points.
  • Indiquez le facteur de multiplication au bas du formulaire. (N'a pas besoin d'être le double des points, vous pouvez entrer le facteur de multiplication de votre choix).
  • Ajouter une photo.
  • Sélectionnez la Date de Publication et la Date D'expiration et le titre de l'offre sur le côté gauche de l'écran.
  • Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.

Intervalles de Dépenses:

• Suivez toutes les étapes ci-dessus
  • Ajoutez une valeur d'achat minimale et maximale dans les sections appropriées
  • Ajustez le facteur de multiplication.
  • Sauvegardez.
  • Répétez pour créer autant d'intervalles que vous le souhaitez.