Comment obtenir le consentement des clients pour les campagnes de marketing sur Lightspeed?

Il est très important de confirmer le consentement de vos clients pour l’outil marketing lorsque vous créez un nouveaux profil de client sur Lightspeed

Voici ce que vous devez faire pour vous assurer que votre client est correctement consenti:

• Sur l’écran de vente, cliquez sur + Nouveau pour ajouter un client
  • Entrez les informations nécessaires du client (Nom, Email, Numéro de téléphone, Etc).
  • Utilisez l'option de consentement en haut à droite . Cochez la case e-mail pour consentir à un client pour les e-mails et/ou cochez la case appel pour consentir aux clients pour le marketing SMS.