Importer des transactions.

Si vous avez des transactions que vous souhaitez importer dans Kangaroo Rewards, la fonction d'importation de transactions vous permettra de le faire.

Cette fonctionnalité est très utile, en particulier pour une entreprise qui utilise un point de vente (POS), un CRM ou un autre système qui n'est pas intégré à Kangaroo.

Il n'y a aucune restriction quant à la fréquence à laquelle les transactions des clients peuvent être importées ; que ce soit quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement, c'est à vous de décider. L'importation des transactions des clients ne modifie pas la manière dont les points sont gagnés. Le ratio de gain de base en place reste inchangé et les points sont gagnés en fonction de celui-ci. Le processus de remise des récompenses de votre programme de fidélité reste également inchangé, de sorte que les remboursements se font toujours via la tablette, l'application Web et, dans le cas des récompenses partenaires, via l'application mobile. Les nouveaux clients avec des transactions seront automatiquement ajoutés à votre programme de fidélité.

Il est également possible de récompenser les clients uniquement avec des points, sans ajouter le montant dépensé.

La liste des transactions que vous importerez doit être au format CSV. Une fois que vous avez sélectionné le document CSV, vous choisirez le délimiteur de champ et pouvez choisir un délimiteur de texte si vous souhaitez télécharger plusieurs valeurs pour la transaction, comme des balises par exemple. Ensuite, vous devrez faire correspondre les colonnes. Parmi les champs pouvant être mappés, quatre champs obligatoires sont requis. La liste des transactions importées doit inclure :

- Succursale => La transaction doit être attribuée à la bonne succursale.
- Numéro de téléphone ou adresse e-mail => Pour identifier ou créer le client.
- Date et heure => Chaque transaction doit être unique, donc un horodatage de date et d'heure est nécessaire.
- Montant de la transaction => Permet d'attribuer des points à la transaction.

Vous pourrez également faire correspondre le prénom, le nom de famille, le pays, les points de transaction, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail, le consentement SMS et le consentement e-mail, ainsi que les balises. Ensuite, vous téléchargez, vérifiez les résultats, puis le processus d'importation commence.

Une fois l'importation terminée, vous aurez accès à un petit rapport pour voir les doublons, les transactions échouées et réussies.