Comment utiliser le ciblage d'URL de Widget

Le guide suivant vous fournira des instructions sur la façon d'utiliser la fonctionnalité de ciblage d'URL, qui vous permettra de choisir sur quelle page afficher le widget.

• Rendez-vous sur le portail professionnel de Kangaroo Rewards.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Applications et intégrations.
  • Cliquez sur Configurer.
  • Faites défiler jusqu'à la fin de la page et cliquez sur Avancé.
  • Dans la barre supérieure, appuyez sur Ciblage d'URL du widget.

• Sélectionnez l'une des six conditions disponibles.

• Activez/désactivez ou supprimez la condition en appuyant sur les boutons en surbrillance.

• Ajoutez un nombre illimité de règles en appuyant sur Ajouter une règle.
  • Appuyez sur Enregistrer pour finaliser.

Veuillez noter que les conditions "Est" et "N'est pas" ne prennent en charge que les URL.