Comment supprimer un utilisateur dans Kangaroo

*Note : Supprimer un utilisateur entraînera la suppression de tous ses points. Veuillez confirmer avec le client avant de continuer.

Suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous au portail professionnel de Kangaroo.
  • Accédez à la section Clients.
  • Recherchez le client en utilisant son numéro de téléphone et son adresse e-mail.
  • Cliquez sur l'icône en forme d'œil bleu, le bouton Détails de l'utilisateur, situé à droite.
  • Cliquez sur les trois points (...), pour supprimer le compte de l'utilisateur.
  • Cliquez sur Supprimer le compte.
  • Cliquez sur Confirmer pour finaliser.

*Note : Cela ne supprimera pas l'utilisateur dans Lightspeed si cela est fait du côté de Kangaroo.