Comment saisir manuellement les commandes en ligne sur Lightspeed K series

• Connectez-vous à votre compte sur l'écran de Lightspeed K series.
  • Cliquez sur le bouton d'étiquette par défaut pour attribuer un profil de compte dans la liste déroulante.

• Ajoutez des articles à la vente, puis cliquez sur le bouton bleu "Envoyer" en bas de l'écran.

• Accédez à la section "Commandes", cliquez sur "Livraison/Enlèvement".
  • Cliquez sur "Plus d'actions" pour changer le statut de la commande, et une fois marquée comme "Payée", l'utilisateur gagnera des points sur sa commande.