Comment récompenser des points pour le suivi sur les réseaux sociaux dans l'application WL

Récompensez dès maintenant vos clients en leur attribuant des points après qu'ils aient suivi vos plateformes de médias sociaux.

• Accédez à la section Paramètres dans le portail professionnel et allez à la section Profil de l'entreprise.

• Cliquez sur Ajouter/Mettre à jour les comptes de médias sociaux, puis activez les plateformes de médias sociaux que vous souhaitez ajouter.

• Ajoutez l'URL dans les champs et le nombre de points que vous souhaitez attribuer aux clients, puis cliquez sur Enregistrer.
  • Dans l'application, les clients peuvent cliquer sur la vignette des médias sociaux, puis cliquer sur la plateforme pour être redirigés vers le compte et le suivre.