Comment rendre un client exempt de points sur Ecwid (E-Series).

Rendez les clients exemptés de points en les excluant de l'attribution de points du programme de fidélité.

• Accédez au portail d'entreprise Kangaroo.
  • Allez dans Paramètres.
  • Accédez à Apps & Intégrations.

• Sélectionnez Ecwid et cliquez sur Configurer.
  • Choisissez de rendre les clients exemptés de points en fonction des tags clients Ecwid ou du domaine de messagerie du client.

• Assurez-vous de cocher toujours la case pour la règle "Vérifier les clients exemptés de points lorsqu'ils se connectent à votre boutique en ligne".

• Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées.