Ecommerces - Règles

Comment permettre le cumul de plusieurs coupons sur Shopify

L'utilisation de Kangaroo avec votre intégration Shopify permettra à vos clients de cumuler plusieurs coupons en même temps.

• Accédez aux Paramètres dans le portail Kangaroo Business, Apps et Intégrations, et assurez-vous de réautoriser l'intégration avec Shopify.

• Lors de la création d'une Offre ou d'une Rédemption, et en choisissant votre Ecommerce Shopify comme emplacement, vous pourrez ensuite choisir une combinaison.

Les options sont :

Réductions sur les produits.
Réductions sur les commandes.
Réductions sur la livraison (n'apparaîtra pas si vous avez sélectionné la livraison gratuite).

• Pour les coupons cumulés "Payer avec des points" et "Payer avec des crédits", vous pouvez aller dans Paramètres, Apps et Intégrations, Configuration Shopify, afin de pouvoir choisir les combinaisons.

• Enregistrez.