Comment gagner des points sur l'application commerçant.

Apprenez à gagner !

• Le client entre son numéro de téléphone ou son adresse e-mail sur l'application commerçant Kangaroo.
  • Ajoutez simplement le montant de l'achat et cliquez sur la coche en bas à droite.
  • Une fois que le client arrive à l'écran principal, il fera glisser son doigt sur le panneau latéral droit pour accéder au clavier des transactions.
  • Saisissez le montant de l'achat et appuyez sur OK. Les clients gagneront automatiquement des points en fonction du ratio défini.

Cliquez ici pour voir le tutoriel.