Comment envoyer une campagne marketing

La communication est essentielle ! Utilisez le moteur marketing de Kangaroo pour envoyer des campagnes personnalisées aux clients.

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo et allez dans la section "Marketing".
  • Cliquez sur le bouton "Créer une campagne".

• Sélectionnez si la campagne doit être envoyée par e-mail, SMS ou Push. Priorisez l'e-mail par rapport au SMS ou le SMS par rapport à l'e-mail en utilisant les numéros d'ordre.

• Choisissez si la campagne doit être envoyée à tous les clients ou à des clients ciblés.

• Si "Clients ciblés" est sélectionné, choisissez le filtre pour cibler les clients de cette campagne.

• Ajoutez une offre ou continuez sans offre. Si la première option est sélectionnée, choisissez une offre ou une récompense dans la liste déroulante.

• Saisissez l'objet de la campagne. Pour une annonce, remplissez la section e-mail. Si une offre est sélectionnée, la section e-mail est préremplie avec le modèle d'offre.

• Personnalisez le message texte et envoyez un e-mail ou un SMS de test en cliquant sur le bouton "Envoyer un e-mail/SMS de test".

• Cliquez sur "Envoyer maintenant" pour lancer la campagne dans l'heure ou planifiez cette campagne en cochant "Planifier la date/heure de la campagne" et en sélectionnant la date et l'heure d'envoi.

• Une fois que la campagne est envoyée, un message de réussite s'affichera.