Comment effectuer un remboursement pour Ecwid (E-Series)

Veuillez trouver ci-dessous les étapes à suivre :

• Accédez au tableau de bord de la plateforme Lightspeed ECWID.
  • Rendez-vous dans la section Commandes sous Mes ventes.
  •  Cliquez sur Mettre à jour, puis sur Mettre à jour le statut.
  • Sélectionnez Remboursé et Retourné.
  • La facture est maintenant entièrement remboursée.
  • Pour vérifier le remboursement dans le portail professionnel, accédez à la liste des transactions dans le tableau de bord du portail professionnel de Kangaroo et sélectionnez le type Retours pour voir les remboursements.

• Vous pourrez voir le remboursement de votre choix et ses détails en cliquant sur le bouton œil.

Veuillez noter que Lightspeed ECWID n'offre que des remboursements complets et ne propose pas de remboursements partiels.

N.B : Une fois que le statut de la transaction est modifié en "Remboursement", les points gagnés seront déduits du solde de l'utilisateur.

De plus, s'il s'agit d'un cas de rachat pour bénéficier de la récompense, les points seront de nouveau crédités sur le compte du client.