Comment effectuer un remboursement partiel sur LightSpeed Retail POS?

Remboursez partiellement une vente sur le point de vente LightSpeed!

Une fois la vente initiale que vous souhaitez rembourser a un statut terminé, vous pouvez effectuer un remboursement partiel.

• Accédez à la section Ventes du point de vente LightSpeed.
  • Accédez à Historique des ventes.
  • Recherchez la vente que vous souhaitez rembourser.
  • Sélectionnez la vente originale et cliquez sur Remboursement ou échange
  • Sélectionnez le bouton remboursement à côté de l'article que vous souhaitez rembourser sur l'écran des ventes. L'article va être ajouté à l'onglet remboursement. Vous pouvez modifier la quantité de chaque article.
  • Complétez le paiement et terminez la transaction comme pour toute autre vente.
  • Les points gagnés lors de la vente initiale seront automatiquement remboursés et déduits du solde du client.

** Si un échange de points ou une récompense est appliqué à la vente initiale, les points ne seront retournés au solde du client que s’ils remboursent la totalité de la vente.

• Accédez à la liste des transactions dans le tableau de bord rapports de votre portail d’entreprise Kangaroo pour voir les remboursements.

** Notez que pour que les points soient gagnés et remboursés, le client doit être joint à la vente initiale avec un numéro de téléphone ou une adresse e-mail dans son profil.