Comment effectuer un remboursement complet sur Lightspeed X series

• Connectez-vous à votre compte sur Lightspeed X series.
  • Cliquez sur "Vendre".

• Cliquez sur "Historique des ventes" pour vérifier les transactions précédentes.
  • Choisissez la transaction que vous souhaitez rembourser et cliquez sur "Retourner les articles".
  • Cliquez sur "Remboursement".
  • Choisissez si vous souhaitez rembourser sous forme de crédit en magasin ou en espèces.

• Cliquez sur "Finaliser la vente" pour effectuer le remboursement.

• Pour vérifier le remboursement dans le portail professionnel, accédez à la liste des transactions dans le tableau de bord du portail professionnel Kangaroo et sélectionnez le type "Retours" pour voir les remboursements.

• Vous pourrez voir le remboursement que vous avez choisi et ses détails en cliquant sur le bouton en forme d'œil

• Note : Une fois que le statut de la transaction est modifié en "Remboursement", les points gagnés seront déduits à nouveau du solde de l'utilisateur.
  • De plus, si c'est le cas d'une récompense obtenue grâce à une conversion, les points reviendront au solde du client.
  • Si vous souhaitez rembourser une récompense, la vente devra également être remboursée, car elle ne peut pas être remboursée seule.