Comment créer une enquête de satisfaction

Découvrez à quel point il est facile de créer une enquête de satisfaction.

• Connectez-vous au portail professionnel de Kangaroo et accédez à la section "Enquêtes".
  • Sélectionnez l'enquête de satisfaction, puis cliquez sur le bouton "Nouvelle enquête de satisfaction".
  • Remplissez les champs du nom, de la date de publication, de la date d'expiration ainsi que des points à gagner par l'utilisateur.
  • L'enquête sera basée sur une question principale.
  • Créez des questions de suivi en fonction des réponses. Activez également la collecte d'adresses e-mail/numéros de téléphone et laissez une section de commentaires.
  • Par défaut, l'enquête de satisfaction est anonyme.
  • Publiez l'enquête de manière permanente ou définissez une date et une heure d'expiration.
  • L'enquête de satisfaction sera disponible sur la tablette du kiosque, sauf si l'entreprise choisit de l'utiliser sur la tablette régulière.
  • Sur la tablette régulière, l'enquête apparaîtra à la fin du processus de transaction du client.
  • Si l'entreprise dispose d'une intégration Ecom, l'enquête apparaîtra également sur le widget lorsqu'elle est enregistrée en tant qu'enquête permanente, et les clients pourront soumettre leurs commentaires à partir du widget sur le site web.

Voici comment configurer une tablette en mode kiosque : Comment configurer une tablette en mode kiosque

• Une fois que le kiosque de satisfaction est enregistré, vous pouvez consulter les résultats en cliquant sur l'icône de la loupe.