Comment configurer l’évaluation des produits pour les plateformes d’E-commerce?

Pour avoir des commentaires honnêtes de la part des clients sur les produits qu'ils achètent en ligne, mettez en place un programme d'évaluation de produits avec ces étapes simples et rapides!

En tant qu'entreprise, il est essentiel de recueillir les critiques positives ou négatives des clients pour assurer de leurs besoins. Il est facile de mettre en place un programme d’évaluation qui permet au client d'évaluer les produits directement sur le site Web tout en gagnant des points.

• Allez à la section Reviews du portail d'entreprise.
  • Mettez en place les paramètres du programme d’évaluation. Choisissez  le nombre de points  désiré pour récompenser chaque évaluation, combien d’évaluation chaque client a-t-il le droit de faire par jour, la limite de caractères par évaluation...
  • Enregistrez les changements

Une fois sauvegardés et les clients commencent à faire des évaluations, vous aurez accès à la visibilité de votre programme afin que vous puissiez suivre les progrès.