Comment configurer des campagnes marketing automatiques dans le nouveau portail professionnel

Kangaroo propose la possibilité de contacter les clients de manière automatisée grâce à la fonctionnalité d'auto-marketing. Configurez des promotions qui seront envoyées à des moments différents afin de continuellement engager les clients

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo, puis rendez-vous dans la section "Communications".
  • Cliquez sur le bouton "Créer une campagne".
  • Sélectionnez si la campagne doit être envoyée par e-mail, SMS ou Push. Priorisez l'e-mail par rapport au SMS ou le SMS par rapport à l'e-mail en utilisant les numéros et cliquez sur le bouton "Suivant".
  • Cliquez sur "Cibler les clients" pour envoyer la campagne à des clients spécifiques uniquement, puis cliquez sur le bouton "Suivant".
  • Sélectionnez l'un des filtres automatiques pour cibler les clients.
  • Ajoutez une offre ou cliquez sur "Continuer sans offre" et sélectionnez une offre ou une récompense dans la liste. Cliquez sur le bouton "Suivant".
  • Entrez le sujet de la campagne et personnalisez le message texte. Cliquez sur le bouton "Suivant".
  • Il existe des options pour "Exécuter automatiquement cette campagne" et "Cette campagne n'expirera jamais".

• Cliquez sur le bouton "Envoyer maintenant" pour envoyer la campagne.
  • Les campagnes automatiques sont idéales pour les clients ayant des anniversaires à venir, les nouveaux clients et les clients qui ne sont pas revenus depuis une période plus longue. Chaque filtre de notre moteur marketing peut être configuré pour s'exécuter automatiquement.
  • Pour obtenir un guide complet sur l'envoi de campagnes marketing, veuillez consulter la vidéo et les FAQ sur le marketing.