Gorgias

Comment ajuster les points d'un utilisateur sur Gorgias

Vous pouvez ajuster le solde de points d'un client depuis le widget Kangaroo sur Gorgias.

• Accédez à un ticket avec un utilisateur disposant des permissions d'action et associez un client.
  • Sur le côté droit, le widget Kangaroo s'affichera. Cliquez sur "Ajuster les points".
  • Entrez le montant que vous souhaitez augmenter/réduire pour le solde de points, puis cliquez sur "Ajuster les points".