Application Web Marchand

L'application marchand est une interface destinée aux employés et aux clients. Elle peut être utilisée sur une tablette ou sur le Web via une URL. Elle permet à l'entreprise d'améliorer et de faciliter le fonctionnement en magasin.

L'application marchand permet à l'entreprise d'améliorer et de faciliter le fonctionnement en magasin.

L'entreprise peut exécuter un diaporama de photos sur l'application Web et ajouter une description, le tout géré dans la section "Diaporama" du portail professionnel.

L'employé doit demander au client son numéro de téléphone ou son adresse e-mail pour l'inscrire au programme ou se connecter à son profil existant.

Une fois que le client se connecte à l'application marchand, l'employé remplira les informations du profil du client ou lui indiquera quelles récompenses sont disponibles s'il a suffisamment de points dans son solde.

Si ce n'est pas le cas, l'employé peut passer à l'écran suivant.

L'application marchand affiche deux types de panneaux :

- Panneau transactionnel : sur lequel l'employé peut saisir le montant dépensé par le client pour lui permettre de gagner des points en fonction du ratio de gain de base.
- Panneau de profil : sur lequel l'employé peut voir le solde des points du client, son statut de niveau, les crédits en magasin, et plus encore...

L'employé pourra également voir les offres disponibles pour ce client.

L'employé peut également accéder au menu des employés en entrant leur propre code PIN à 4 chiffres.

Dans ce menu, les employés peuvent attribuer et créer de nouvelles étiquettes pour le client, ajuster les crédits en magasin ou consulter l'historique des transactions du client.

En d'autres termes, l'application marchand donne à l'employé une visibilité sur les informations du client, ce qui peut rendre l'expérience du client plus personnalisée et lui donner accès à des outils exclusifs liés au programme de fidélité.

Veuillez vous référer à ce lien pour plus d'informations sur l'application marchand.