1. Centre d'assistance
  2. Gagner des Points
  3. A La Carte (Lightspeed POS, Ecommerce, Shopify POS)

A La Carte pour Magento

Une fois la catégorie est importée sur Kangaroo, un nombre spécifique de points pour ces produits peut être assigné. Aussi, les clients peuvent être ciblés à travers les campagnes de marketing basé sur les achats de ces catégories.

Pour configurer les produits A La Carte pour les utilisateurs de Magento:

• Cliquez sur la section Produits du portail d’entreprise
  • Cliquez sur Choisir les catégories de Magento sur le haut de l'écran (en dessous de recherche)
  • Sélectionnez la catégorie que vous désirez ajouter
  • Cliquez Continuer
  • Insérez le nombre de points que vous désirez récompenser pour cette catégorie ou insérez le nombre de points récompensés pour chaque dollar dépensé.
  • Cliquez sure Enregistrer pour enregistrer les changements