Voici comment effectuer une recommandation à partir d'une tablette Kiosk.

Désormais, vos clients peuvent envoyer des recommandations depuis votre tablette Kiosk à plusieurs de leurs amis.

Maintenant que vous avez configuré votre programme de recommandation, les clients peuvent rapidement et facilement effectuer des recommandations sur leur terminal Kangaroo en quelques secondes !

Voici comment les clients effectuent des recommandations :

• Lorsqu'un client est sur votre terminal Kangaroo, il lui suffit de toucher le bouton "Référez et Gagnez" situé à l'écran.
  • Une fois qu'ils ont touché le bouton "Référez et Gagnez", ils seront invités à saisir leur nom et leur numéro de téléphone associé à leur compte Kangaroo Rewards.
  • Une fois connectés, ils pourront ajouter autant de numéros de téléphone et d'adresses e-mail qu'ils le souhaitent.
  • Signez votre message et envoyez-le.

Note : Si l'un des numéros de téléphone ou adresses e-mail ajoutés fait déjà partie de votre programme de fidélité, la recommandation ne sera pas envoyée.