Tablette Kiosk - Lightspeed Retail.

Une tablette Kiosk pour Lightspeed est une tablette informative qui permet aux clients de s'inscrire et d'accéder à leur compte de fidélité auprès de l'entreprise en entrant simplement leur adresse e-mail ou leur numéro de téléphone.

L'entreprise peut placer la tablette Kiosk n'importe où dans le magasin sans surveillance.

La tablette Kiosk permet aux clients de faire ce qui suit :

• Se connecter avec leur adresse e-mail, leur numéro de téléphone ou leur code QR disponible sur l'application.
  • Naviguer à travers des diaporamas.
  • Vérifier leur solde de points.
  • Consulter le catalogue de récompenses.
  • Modifier leurs informations de profil et leur consentement.
  • Remplir des enquêtes de satisfaction.
  • Faire des recommandations.

Le mode kiosk peut être activé en créant un utilisateur en mode kiosk à partir de la section des filiales. Créez un nouvel employé, activez le mode utilisateur en mode kiosk, puis utilisez les identifiants pour vous connecter en tant que commis.

Gardez à l'esprit que la tablette Kiosk est uniquement informative et non transactionnelle. Elle peut fonctionner sur une tablette ou sur le Web.

Si l'entreprise est intégrée à Lightspeed Retail, les clients peuvent s'inscrire via la tablette Kiosk. Leurs informations seront directement transmises à Lightspeed. Cela permet au client de saisir ses informations personnelles sans les dire à voix haute. Cela permet également d'éviter les erreurs de saisie des numéros de téléphone et des adresses e-mail par les employés sur le point de vente.

Pour activer ce qui précède, vous devez accéder à la section Paramètres dans le portail professionnel de Kangaroo, puis à Applications et intégrations, et accéder à la configuration des règles de Lightspeed Retail. Activez la règle suivante dans les règles de base : [Translation of the specific rule is missing in the provided information.]