Qu'est-ce qu'une notification PUSH et comment en envoyer?

Encouragez les clients à télécharger l'application mobile (gratuite sur Android et iOS) pour suivre leur solde de points, voir leurs récompenses et faire des recommandations, le tout depuis leur appareil mobile.

Qu'est-ce qu'une notification push ?

Une notification push est une notification qui peut être envoyée aux clients via le moteur de marketing dans le portail professionnel. Ils la recevront sur leur appareil mobile grâce à l'application Kangaroo Rewards.

Ces notifications s'appliquent également à l'application en marque blanche. Une fois configurée depuis le portail professionnel Kangaroo, la notification push est envoyée à l'application de marque.

Veuillez noter que le type d'alerte pour les notifications push ne peut être qu'une offre.

Plusieurs offres peuvent être sélectionnées pour être envoyées simultanément.

Comment créer et envoyer une notification push :

• Accédez au portail professionnel Kangaroo et allez dans la section Marketing.
  • Cliquez sur le bouton Créer une campagne.
  • Sélectionnez Push et cliquez sur le bouton Suivant.
  • Choisissez si la campagne doit être envoyée à Tous les clients ou à des clients ciblés, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  • Si vous choisissez des clients ciblés, sélectionnez le filtre pour cibler les clients de cette campagne.
  • Ajoutez une offre ou continuez sans offre, puis sélectionnez une offre ou une récompense dans la liste. Cliquez sur le bouton Suivant.
  • Saisissez le sujet de la campagne. Pour une annonce, remplissez la section e-mail. Si une offre est sélectionnée, la section e-mail est pré-remplie avec l'offre. Cliquez sur le bouton Suivant.
  • Personnalisez le message texte et envoyez un e-mail/testez un SMS en cliquant sur le bouton Envoyer un e-mail/test SMS. Ensuite, cliquez sur le bouton Suivant.
  • Cliquez sur Envoyer maintenant pour envoyer la campagne dans l'heure ou planifiez cette campagne en cochant la case Planifier la date/heure de la campagne et en sélectionnant la date et l'heure d'envoi de la campagne.
  • Une fois la campagne envoyée, un message de réussite s'affiche.