Qu'est-ce que les coupons convertibles et comment en créer un

Un coupon convertible est un échange de points contre une réduction.

• Pour créer un coupon convertible, suivez ces étapes :
  • Accédez au portail professionnel.
  • Allez dans la section des offres.
  • Cliquez sur l'offre de base.
  • Remplissez le titre, le type et téléchargez une image (dimension : 450 x 264 pixels).

• L'entreprise DOIT cocher la case du coupon convertible dans les paramètres facultatifs.

• Indiquez le nombre de points nécessaires pour que le client puisse bénéficier de cette réduction.

• Remplissez la date de début, la date de fin et la disponibilité par emplacement.
  • Saisissez une description.
  • Sélectionnez une date d'expiration (ou jamais expire).
  • Cliquez sur "Jours pour réclamer" si le client dispose d'un nombre spécifique de jours pour réclamer la réduction.
  • Veuillez noter que si la réduction n'est pas réclamée dans le délai imparti (jours), la réduction expirera et les points auront déjà été utilisés.
  • Cliquez sur Enregistrer.

• Les clients de l'entreprise recevront un e-mail/SMS quotidiennement à 11h00 (heure de l'Est) avec leur coupon qu'ils pourront utiliser en magasin.
  • Si l'entreprise ne voit pas la fonctionnalité du coupon convertible, veuillez contacter l'équipe d'assistance pour l'activer. Vous pouvez contacter l'équipe d'assistance via le chat en direct ou à l'adresse support@kangaroorewards.com.