Quelle est la règle de récompenses automatiques pour Lightspeed X series

• La règle de récompenses automatiques permet aux utilisateurs de gagner des points automatiquement après une transaction.
  • Dans le portail professionnel de Kangaroo, vous devez activer la règle de récompenses automatiques pour permettre à vos clients de bénéficier de l'accumulation de points après une transaction réussie ou un achat.
  • Si cette règle n'est pas activée, vous devrez cliquer sur le bouton "Récompenses" pour permettre au client de gagner des points sur chaque transaction individuelle.
  • Veuillez suivre les étapes suivantes :
  • 1. Accédez à votre portail professionnel.
  • 2. Allez dans la section "Paramètres".
  • 3. Allez dans la section "Applications et intégrations".
  • 4. Cliquez sur l'icône de configuration dans la fenêtre de Lightspeed X Series.
  • Une fois là-bas, faites défiler la page jusqu'à la partie "Règles métier" et activez les points de récompenses automatiques pour Lightspeed X Series.
  • Cliquez sur "Enregistrer".