Pourquoi les articles de récompenses n'apparaissent pas sur l’interface de Kangaroo du client?

Vous ne trouvez pas votre catalogue de récompense? Voilà pourquoi!

Si les articles de remise ne s'affichent pas du côté gauche de l'écran lorsque qu'un client se connecte, il y a deux raisons possibles :

L'article de remise a expiré.

Pour vérifier si cet article de remise a expiré :

Accédez au portail professionnel et à la section Remise. Du côté gauche, tous les articles de remise seront affichés. Si la remise a expiré, elle sera affichée du côté droit dans la section Remises précédentes.

Pour corriger l'article de remise expiré :

• Cliquez sur l'article de remise du côté droit de la page.
  • Cliquez sur le bouton Modifier du côté droit de la page.

• Modifiez la date d'expiration de l'article de remise en sélectionnant une nouvelle date dans le champ Date d'expiration.
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications effectuées.
L'article de remise a été défini pour des clients ciblés.
  • Accédez au portail professionnel et à la section Remise.
  • Cliquez sur l'article de remise du côté gauche de la page.
  • Cliquez sur le bouton Modifier du côté droit de la page.
  • Vérifiez si cet article est configuré pour Tous les clients ou pour des clients ciblés.

S'il est configuré pour des clients ciblés, modifiez-le pour Tous les clients.
    Cliquez sur Suivant, puis sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications effectuées.