Pour réinitialiser le code PIN d'un employé sur Lightspeed Retail

Le code PIN de l'employé permet à l'entreprise de donner un contrôle limité à ses employés sur l'écran de Lightspeed Retail. Le code PIN de l'employé est obligatoire pour chaque modification ou ajustement effectué dans le profil de l'utilisateur.

• Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Allez dans les Paramètres.
  • Cliquez sur Profil de l'entreprise.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Filiales et cliquez sur le bouton en forme d'œil à côté du nom de la filiale.
  • Sélectionnez dans la liste l'employé pour lequel vous souhaitez réinitialiser le code PIN, puis cliquez sur le bouton en forme d'œil.
  • Saisissez le nouveau code PIN que l'employé utilisera dans le champ "Entrer l'identifiant de l'employé".
  • Accédez à l'écran Lightspeed Retail et utilisez ce code PIN après avoir cliqué sur le profil du client, afin de pouvoir apporter des modifications ou des ajustements au profil de l'utilisateur.
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées.