Pour passer à la nouvelle version du widget et changer de thème

• Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez aux paramètres.
  • Accédez aux applications et intégrations.

• Cliquez sur "Mettre à jour vos paramètres" pour accéder aux paramètres du widget.

• Faites défiler jusqu'en bas de la page et trouvez les listes déroulantes "Version du widget" et "Thème du widget".

• Passez à la nouvelle version en sélectionnant la version 2.0 dans la liste déroulante "Version du widget".
  • Choisissez le thème dans la liste déroulante "Thème du widget".
  • Il y a 3 thèmes disponibles : Full, Card et Wave.
  • Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications apportées.