Pour modifier la configuration de l'application commerçant (animation de bienvenue, panneau de profil/transaction)

L'animation de bienvenue, le panneau de profil et le panneau de transactions sont des éléments clés de votre configuration marchande.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous sur votre portail professionnel.
  • Accédez à la section Paramètres et à Applications et intégrations:
  • Accédez à la configuration de l'application marchande :

• Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Interaction avec les clients :
  • Dans le panneau de connexion client par défaut, si vous choisissez le panneau de profil, voici ce qui s'affichera sur l'application marchande après la connexion:

• Si vous choisissez le panneau des transactions, voici ce qui s'affichera sur l'application marchande après la connexion :
  • Activez ou désactivez l'animation après la connexion en cochant ou en décochant la case Afficher l'animation après la connexion.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Une fois connecté à l'application commerçant, le client verra une animation de connexion.

**Supprimer l'animation de connexion et rediriger le client vers le "panneau transactionnel" peut accélérer le processus et le flux de l'application commerçant.