Offres sur E-commerce

Comment créer un Point Multiplicateur sur Magento?

Découvrez comment configurer l'offre de multiplicateur de points.

Augmentez le trafic les jours de ralentissement ou augmentez les montants moyens dépensés en offrant le double des points soit pendant des jours / heures spécifiques, soit dans des intervalles de dépenses Voici comment vous pouvez configurer cela:

Jour / Heure Spécifiques:

1. Connectez-vous à votre portail d'entreprise.
  2. Allez à la section Offres.
  3. Cliquez sur Créer une offre.
  4. Sélectionnez Multiplicateur de points.
  5. Assurez-vous que la succursale Magento est sélectionnée sous Branches.
  6. Remplissez le formulaire court de l'offre.
  7. Sélectionnez les jours et les heures pendant lesquels vous souhaitez offrir le double de points en utilisant la liste déroulante intitulée Fréquence de l'offre.
  8. Choisissez les jours où vous souhaitez appliquer le multiplicateur de points.
  9. Utilisez la barre coulissante des heures d'offre pour entrer les heures de la journée pendant lesquelles vous souhaitez offrir le double de points.
  10. Indiquez le facteur de multiplication en bas du formulaire (cela ne doit pas forcément doubler les points, vous pouvez entrer n'importe quel facteur de multiplication souhaité).
  11. Ajoutez une photo.
  12. Indiquez la date de publication, la date d'expiration et le titre de l'offre sur la partie gauche de l'écran.
  13. Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.

Pour des paliers de dépenses :

1. Suivez toutes les étapes ci-dessus.
  2. Ajoutez une valeur d'achat minimum et maximum dans les sections appropriées.
  3. Ajustez le facteur de multiplication.
  4. Enregistrez.
  5. Répétez pour créer autant de paliers que vous le souhaitez.