Comment rendre un client ou un employé exempts de points sur LightSpeed?

Apprenez à exempter certains clients et / ou employés en suivant ces étapes simples et rapides!

Pour rendre les employés, ou certains clients, exonérés de points (impossible d'acquérir des points):

Remarque: Si l'e-mail dans Kangaroo est le même que le compte LightSpeed de l'employé, le profil sera automatiquement exempt de points.

• Allez dans la section Clients  droite de LightSpeed.
  • Recherchez le profil souhaité et cliquez dessus.
  • Faites défiler jusqu'à la section Autre et cliquez sur le champ Personnalisé.
  • Dans le champ Personnalisé, saisissez: points_exempt
  • Enregistrez les modifications.

Remarque: cette procédure empêchera un client ou des employés de gagner des points, mais ne modifiera pas leur balance de points actuel. Si vous souhaitez qu'ils aient 0 point, cela peut être fait en modifiant manuellement leur balance de points via la section Gestion des clients de votre portail d'entreprise Kangaroo.