Les "dos" et "ne pas faire" de l'importation de clients dans Kangaroo.

Voici quelques scénarios que vous devez prendre en considération avant d'importer votre base de données clients vers Kangaroo.

Lancement d'un programme de fidélité à partir de zéro :
Dans ce cas, il existe 2 options :

Collecter les données des clients de manière organique à partir des transactions effectuées en magasin.
Importer la base de données des clients dans Kangaroo. Cette base de données de clients peut être utilisée dans le moteur marketing.

Migration de vos clients depuis un ancien programme de fidélité :
Dans ce cas, il existe 2 options :

Annoncer aux clients : Informez les clients que vous avez lancé un nouveau programme. Importez votre liste de clients avec leurs points.
Rester discret : Ne pas annoncer publiquement le changement de programme de fidélité.

Importation des clients lorsque vous disposez d'une application en marque blanche :
La principale raison de ne pas importer les utilisateurs avant la date de lancement est que les utilisateurs recevront un message de bienvenue par e-mail ou SMS.
Ce message de bienvenue comprendra un mot de passe PIN, qui permettra à l'utilisateur d'utiliser ce code PIN lorsqu'il échange une certaine récompense en magasin ou pour accéder à son adhésion auprès de l'entreprise, que ce soit via l'application ou le portail des membres.

Il est particulièrement important pour les entreprises qui disposent d'une application en marque blanche ou d'un portail des membres de recevoir ce message de bienvenue.