Comment effectuer un remboursement partiel sur Lightspeed X series.

• Connectez-vous à votre compte sur Lightspeed X Series.
  • Cliquez sur Vendre.
  • Cliquez sur Historique des ventes pour vérifier les transactions précédentes.
  • Sélectionnez la transaction que vous souhaitez rembourser et cliquez sur Retourner les articles.
  • Cliquez sur Rembourser.
  • Modifiez le montant pour effectuer un remboursement partiel ou ajustez la quantité.

• Choisissez si vous souhaitez rembourser sous forme de crédit en magasin ou en espèces.
  • Cliquez sur Terminer la vente pour finaliser le processus.

• Pour vérifier le remboursement dans le portail professionnel, accédez à la liste des transactions dans le tableau de bord du portail professionnel de Kangaroo et sélectionnez le type Retours pour voir les remboursements.

• Vous pourrez voir le remboursement de votre choix et ses détails en cliquant sur le bouton d'aperçu.

• Remarque : Une fois que le statut de la transaction est changé en Remboursement, les points gagnés seront déduits du solde de l'utilisateur.
    De plus, si cela concerne le rachat pour bénéficier de la récompense, les points seront rétablis sur le solde du client.
    Si vous souhaitez rembourser un rachat, vous devrez rembourser la vente également, car il ne peut pas être remboursé seul.