Fonctionnalités dans le portail professionnel

Explorez les différentes fonctionnalités offertes par le portail professionnel de Kangaroo Rewards

Le tableau de bord est l'endroit où une entreprise peut obtenir les statistiques et les analyses du programme de récompenses. Il permet de voir combien de clients sont inscrits, combien de points ont été gagnés/dépensés, quels produits de récompense ont été réclamés, etc. Il est possible de filtrer par mois, semaine et par emplacement (succursales).

• Marketing :
    La section Marketing est l'endroit où l'entreprise peut créer des campagnes marketing pour communiquer avec ses clients via SMS, e-mail ou notifications push. Elle permet de rédiger librement les campagnes, d'utiliser des modèles, d'insérer des offres préétablies, de filtrer les clients et de créer des campagnes automatiques pour les anniversaires, les nouveaux clients, etc.
  • Tirage :
    La section Tirage est l'endroit où l'entreprise peut créer un tirage entièrement numérique avec plusieurs prix et plusieurs gagnants. Elle permet de définir ce que les clients doivent faire pour participer au tirage, ce qui est pris en charge par le système une fois que les règles sont définies, et les gagnants sont choisis automatiquement à la date/heure décidée.
  • Offres :
    La section Offres est l'endroit où l'entreprise peut créer des promotions telles que des produits gratuits, des réductions en montant ($), des réductions en pourcentage (%), des achetez-en un et obtenez-en un gratuit, des achetez plus économisez plus en pourcentage (%), des achetez plus économisez plus en montant ($), des multiplicateurs de points, etc.
  • Récompenses :
    La section Récompenses est l'endroit où l'entreprise peut créer/modifier son catalogue de récompenses (ce que les clients peuvent échanger contre leurs points). Elle permet de créer plusieurs récompenses telles que des produits gratuits, des réductions en montant ($) et en pourcentage (%), de définir le nombre de points nécessaires pour les obtenir et de rendre certaines récompenses exclusives aux membres de niveau.
  • Cartes-cadeaux :
    La section Cartes-cadeaux est l'endroit où l'entreprise peut créer ses cartes-cadeaux numériques.
  • Produits :
    La section Produits est l'endroit où l'entreprise peut créer/importer sa liste de produits afin de les associer aux offres, aux récompenses ou à la carte.
  • A La Carte :
    La section A La Carte est l'endroit où l'entreprise peut définir des produits ou des catégories ayant une valeur fixe en points plutôt qu'une valeur monétaire.
  • Diaporama :
    La section Diaporama est l'endroit où l'entreprise peut ajouter des images et personnaliser son diaporama affiché sur l'application Web.
  • Parrainage :
    La section Parrainage est l'endroit où l'entreprise peut mettre en place son programme de parrainage (définir le nombre de points accordés au parrain et au filleul ainsi que les conditions à remplir) et consulter les statistiques de performance.
  • Succursales :
    La section Succursales est l'endroit où l'entreprise peut modifier les informations de son entreprise/site (logo, horaires d'ouverture, adresse, etc.) et créer des informations de connexion pour les employés.
  • Réseaux sociaux :
    La section Réseaux sociaux est l'endroit où l'entreprise peut intégrer les informations de ses réseaux sociaux afin que ses clients y soient exposés lorsqu'ils consultent leur adhésion.
  • Lier PayPal :
    La section Lier PayPal est l'endroit où l'entreprise peut lier son compte PayPal pour profiter des cartes-cadeaux numériques.
  • Télécharger les clients :
    La section Télécharger les clients est l'endroit où l'entreprise peut télécharger un fichier CSV ou Excel contenant les informations de sa liste de clients pour que l'équipe Kangaroo puisse les importer dans Kangaroo. L'entreprise peut également indiquer si elle a obtenu le consentement de ces clients afin de pouvoir les contacter via la section Marketing.
  • Intégration :
    La section Intégration est l'endroit où l'entreprise peut intégrer Kangaroo à sa boutique en ligne/physique. Il est recommandé de ne pas accéder à cette section sans le soutien d'un agent Kangaroo. L'entreprise peut également mettre à jour les paramètres (modification du texte, des couleurs, etc.).
  • App Colors:
    La section Couleurs de l'application est l'endroit où l'entreprise peut personnaliser les couleurs qui s'affichent sur l'application Web.
  • Règles:
    La section Règles est l'endroit où l'entreprise peut configurer le programme de récompenses Kangaroo. Il est recommandé de ne pas apporter de modifications sans l'aide d'un agent Kangaroo.
  • Gestion des clients:
    La section Gestion des clients est l'endroit où l'entreprise peut filtrer ses clients, ajuster les soldes de points et le consentement, modifier certaines informations, gérer/créer des programmes de niveau, consulter les analyses de segments, etc.
  • Acheteur fréquent:
    La section Acheteur fréquent est l'endroit où l'entreprise peut créer ses cartes de points numériques (par exemple : après l'achat de 10 sacs de nourriture pour chiens, obtenez le 11e gratuitement).