1. Centre d'assistance
  2. Programme d’acheteur fréquent

Comment échanger un article gratuit dans le cadre du programme d'acheteur fréquent dans Lightspeed Retail

Le programme d'acheteur fréquent est la carte de fidélité numérique de l'entreprise. L'entreprise peut mettre en place plusieurs programmes en même temps pour différents produits. C'est un excellent moyen d'encourager les clients à revenir.

Suivez les étapes suivantes :

• Accédez à l'écran de Lightspeed Retail de l'entreprise.
  • Allez à la section "Ventes" sur le côté gauche de l'écran de l'entreprise.
  • Cliquez sur l'icône "Nouvelle vente".
  • Cliquez sur "Rechercher" pour attacher un client à la vente et attacher l'article gratuit lié au programme d'acheteur fréquent.
  • Cliquez maintenant sur "Récompenses" et la page suivante s'ouvrira.
  • Accédez à la section "Programme d'acheteur fréquent" sur la page et cliquez sur le bouton bleu clignotant "Échanger".
  • Un message contextuel apparaîtra sur l'écran de l'entreprise, cliquez sur "Échanger".
  • Un message contextuel indiquant le succès de l'échange s'affichera.
  • Maintenant, cela s'applique à l'écran de Lightspeed Retail de l'entreprise.
  • Procédez normalement avec le processus de paiement.