Comment utiliser une récompense partenaire

Le client doit avoir accès à l'application mobile Kangaroo ou à l'application mobile en marque blanche pour utiliser une récompense partenaire.

• Accédez à l'application mobile Kangaroo (Kangaroo Rewards).
  • Rendez-vous dans la section Adhésions.
  • Choisissez l'entreprise correspondante proposant la récompense partenaire à utiliser.
  • Cliquez sur l'icône des récompenses.
  • Cliquez sur l'icône du cadeau.
  • Cliquez sur le bouton Utiliser maintenant.
  • Un message contextuel Succès ! Votre récompense a été utilisée s'affichera en bas de l'écran.
  • Un e-mail sera également envoyé au client pour confirmer l'utilisation de cette récompense partenaire.
  • L'entreprise recevra également un e-mail l'informant qu'un client a utilisé la récompense, afin qu'elle puisse lui envoyer la récompense correspondante.
  • L'entreprise pourra ensuite effectuer la validation de la récompense à partir du panneau de validation dans le portail professionnel Kangaroo.