Comment utiliser l'outil d'IA dans la section marketing

Générez une ligne d'objet adaptée à la campagne que vous envoyez en utilisant notre outil d'IA dans la section Marketing

• Rendez-vous dans la section Marketing et lancez une nouvelle campagne.
  • Lorsque vous atteignez la 4e étape pour rédiger votre campagne, cliquez sur le stylo magique dans le champ de sujet.
  • Sélectionnez un type de campagne et un type de promotion.

• Entrez le titre du contenu et la description du contenu.

• Cliquez sur "Générer" et choisissez l'une des lignes d'objet générées.

• Veuillez noter que l'outil d'IA peut être utilisé avec des campagnes par e-mail, SMS ou notifications push.