Comment utiliser le ciblage des fenêtres contextuelles de widget

Les popups sont de petits messages désormais disponibles sur le widget

Accédez au portail d'entreprise Kangaroo Rewards.
  • Cliquez sur Paramètres.

• Cliquez sur Applications et Intégrations.

• Cliquez sur Configurer.

• Faites défiler jusqu'à la fin de la page et cliquez sur Avancé.

• Sur la barre supérieure, cliquez sur Ciblage des popups de widgets et activez la gestion des popups sur votre bouton de widget.
  • Une fois activé, cliquez sur Ajouter Nouvelle Popup.

• Choisissez le type d'audience à cibler parmi les options disponibles.
  • Choisissez l'audience ciblée et vous pourrez ajouter les conditions comme indiqué ci-dessous.
  • Choisissez la durée de la popup en cochant le bouton Définir une durée personnalisée.
  • Définissez la traduction de votre message de popup à partir des langues disponibles en cliquant sur Ajouter des Traductions.

• Choisissez la priorité de chacune de vos popups.
  • Choisissez une priorité pour vos popups, elles seront affichées comme indiqué ci-dessous.
  • Choisissez d'éditer, supprimer ou désactiver la popup à partir des boutons situés sur le côté droit.
  • Le message popup ne s'affichera qu'une seule fois et sera fermé en fonction des paramètres que vous avez choisis, que ce soit par l'utilisateur ou après une durée spécifique.
  • Affichage des popups sur le widget.