Comment un utilisateur peut-il ajouter sa date de naissance au widget

Un client peut facilement entrer sa date de naissance sur le widget. L'entreprise peut utiliser cette date pour cibler les clients le jour de leur anniversaire et leur envoyer des offres spéciales.

• Une fois sur le site et connecté, l'utilisateur peut accéder à son profil en cliquant sur le bouton en forme de crochet à l'extrême droite du widget, puis en cliquant sur "Profil".
  • Le client doit ensuite cliquer sur le bouton "Date de naissance" et ajouter sa propre date de naissance.
  • Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications apportées.